1. 欢迎来到淘车 登录
  2. 我的淘车
  3. 我是商家
  4. App下载
  5. 易鑫招聘
  6. 4000-189-167
卖车
热门
全国北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份
  1. A安徽
  2. B北京
  3. C重庆
  4. F福建
  5. G广东
  6. 广西
  7. 贵州
  8. 甘肃
  9. H海南
  10. 湖北
  11. 湖南
  12. 河南
  13. 河北
  14. 黑龙江
  15. J江苏
  16. 江西
  17. 吉林
  18. L辽宁
  19. N内蒙古
  20. 宁夏
  21. Q青海
  22. S陕西
  23. 上海
  24. 山西
  25. 四川
  26. 山东
  27. T天津
  28. X新疆
  29. 西藏
  30. Y云南
  31. Z浙江

科技提升品质 阿特兹/CX-4科技限量版正式上市

2018年05月03日 10:45    作者:淘车

4月24日,一汽马自达科技限量版车型正式上市。一汽马自达共推出3款科技限量版车型,阿特兹2.5L蓝天尊崇科技限量版\CX-4 2.0L 6AT 2WD蓝天品位科技限量版和2.5L 6AT AWD蓝天激情科技限量版,共计限量2000辆。阿特兹科技限量版售价21.88万元,CX-4 2.0L 科技限量版售价为17.38万元,2.5L科技限量版售价为19.78万元。

鉴于国内汽车市场消费群体年轻化态势,为满足年轻消费者对高科技、高品质生活的追求,一汽马自达在现有车型的基础上推出了科技限量版车型。其中阿特兹科技限量版,是在2.5L蓝天尊崇版的基础上,增加了远程遥控启动系统和智能后备箱感应式开启系统。CX-4推出的科技限量版,分别在2.0L蓝天品位版和2.5L蓝天激情版的基础上,增加了HUD平视显示系统、智能电动尾门、智能后备箱感应式开启系统、大灯自动控制系统科技配置。相对于2.0L品位科技限量版,2.5L激情科技限量版还增加了远程遥控启动系统。这些智能化的科技配置,提升了车辆的便利性和舒适性,将为消费者带来更好的驾乘体验。

通过手机就可以实现车辆操控的远程遥控启动系统,可以轻松对车辆进行远程启动。除此之外,还有手机钥匙、寻车定位、轨迹回放、状态数据查看、故障检测、疲劳驾驶提醒、防盗报警等八大功能。日常用车生活中,冬季可以通过这个系统进行提前暖车,夏季可以提前制冷,减少了等待的时间。还可以进行锁车和解锁的操作,避免了出门忘带车钥匙的尴尬。通过手机实时地查看车辆状态和故障更新检查,确保车辆在健康状态下行驶,大大提高了用车安全性。一部手机搞定所有事情,智能省事还安全,一举多得。

只需一键便可完成开启或关闭的智能电动尾门,避免了用力开启或弄脏手的尴尬。同时,在尾门高度可调(带记忆功能)的帮助下,身材娇小的用户不必踮起脚,或者跳起来关闭后备箱。这一科技配置,让用户更便利、更优雅地用车。

智能后备箱感应式开启系统,通过脚在后保险杠的“横扫”动作,就可实现后备箱自动开启,解放了双手,当用户在双手不方便开启后备箱时格外实用。无论双手拿再多东西,都可以通过车尾感应区的脚踢动作,实现后备箱自动开启。这是非豪华品牌罕有的科技配置,科技感和便利性十足,是吸引路人眼球的绝佳利器。

此外,CX-4科技限量版还搭载了HUD平视显示系统、大灯自动控制系统等超越同级的装备。

这些高科技装备的应用,让用户享受更具科技感、便利性的驾乘感受及拥车生活。

作为一汽马自达的两款战略车型,阿特兹和CX-4承载着一汽马自达品牌向上发展的引领作用。本着“以人为本”的造车理念,一汽马自达洞察消费者需求,致力于打造消费者需要的产品和技术。通过产品的不断升级,一汽马自达的销量也再创历史新高。2018年一季度,一汽马自达在销量上创造了月均过万的好成绩,季度总销量达到31,641台,同比增长5%。

凭借阿特兹和CX-4领先的科技配置和与生俱来的运动性能,一汽马自达取得了2018年的开门红。随着阿特兹和CX-4科技限量版的加入,将进一步提升一汽马自达高端的企业形象,也将助力一汽马自达创造一个又一个的销量奇迹。


分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      经营许可证编号:京ICP备15006372号-5  公安备案号码:京公网安备 11010802020005号        CopyRight © 2015-2018 taoche.com版权所有 北京易鑫信息科技有限公司广告