1. 欢迎来到淘车 登录
  2. 我的淘车
  3. 我是商家
  4. App下载
  5. 易鑫招聘
  6. 4000-189-167
卖车
热门
全国北京上海宁波广州深圳成都沈阳西安郑州武汉杭州
省份
  1. A安徽
  2. B北京
  3. C重庆
  4. F福建
  5. G广东
  6. 广西
  7. 贵州
  8. 甘肃
  9. H海南
  10. 湖北
  11. 湖南
  12. 河南
  13. 河北
  14. 黑龙江
  15. J江苏
  16. 江西
  17. 吉林
  18. L辽宁
  19. N内蒙古
  20. 宁夏
  21. Q青海
  22. S陕西
  23. 上海
  24. 山西
  25. 四川
  26. 山东
  27. T天津
  28. X新疆
  29. 西藏
  30. Y云南
  31. Z浙江

大众朗逸和丰田卡罗拉谁更值得购买?终于有答案了

2018年01月16日 16:42    作者:赵国标

一直以来,在中国的轿车市场上,朗逸和卡罗拉都是10-15万区间的抢手货,销量上也都保持着不相上下的水平,并且一直稳居轿车销量排行榜前十。说真的要从这两款车中 选一款还是真的挺难的。不过,我在这里有句实话,这两款车无论选择那一款,都是非常不错的。

大众朗逸和丰田卡罗拉谁更值得购买?终于有答案了

丰田卡罗拉

大众朗逸和丰田卡罗拉谁更值得购买?终于有答案了

作为全球最畅销家用车,丰田卡罗拉的名字可谓是家喻户晓,其之所以能长盛不衰,靠的也是来源于广大用户的优秀口碑以及出色的家用属性。几乎每提到卡罗拉都会让人联想到舒适、省油、实惠这些词汇。近几年,丰田卡罗拉在造型上也改变了不少,在兼顾家居的同时添加了不少运动元素,但这些改变不会不会使其太个性张扬,新款车型对大灯、中网、前保险杠都重新进行了一番设计,车身线条看起来更加流畅,车头看起来更加犀利霸气。内饰造型依旧没有明显的改动,只是在配置上有所升级。底盘方面还是舒适化的调教,空间和油耗都表现不错,整体表现可以用两个字概括“均衡”。

大众朗逸

大众朗逸和丰田卡罗拉谁更值得购买?终于有答案了

作为该级别车型中长期的销量霸主,3万+的月销量实在抢眼,即使有竞争对手前仆后继的冲击下,朗逸依然能稳守自己的市场地位,实力可见一斑。朗逸的成功秘诀很简单:配置合理、空间宽敞舒适、大众汽车的扎实做工给人留有良好的印象,而且外观被戏称“小号帕萨特”,给了消费者足够的满足感,加上全国各地可观的优惠幅度,卖得好实数应当。

总结

这两款车怎么选,的确是个难题,不过可以根据实际情况来定,如果有品牌情节,那么很好办,选择自己喜欢的品牌即可;如果讲求性价比,朗逸目前的市场优惠更大,而且同价位情况下配置稍胜一筹,性价比稍高一些;而如果就是要省心,那就卡罗拉吧。

分享 微信 微博 qq

最新动态

    推荐二手车

      经营许可证编号:京ICP备15006372号-5  公安备案号码:京公网安备 11010802020005号        CopyRight © 2015-2018 taoche.com版权所有 北京易鑫信息科技有限公司广告